您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2017-00382
  • 发布机构:市文广体新局
  • 发文日期:2017-10-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:文化讲坛37:父母恩情育润之 ——讲述毛家父辈先人培养教育毛泽东的历史故事
  • 主题词:统计

文化讲坛37:父母恩情育润之 ——讲述毛家父辈先人培养教育毛泽东的历史故事

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-25 【字体:


 

“谁言寸草心,报得三春晖”。韶山,是毛泽东成长的摇篮。这里的山山水水养育了他;这里的民风习俗、文化传统教化了他;父母、亲属都对他的性格和思想产生了重大影响。1029日,湘潭市图书馆邀请毛泽东研究学者毛旭讲述毛家父辈先人培养教育毛泽东的历史故事。欢迎广大的读者和市民朋友前来聆听。

主讲人:毛 

 间:20171029日(星期日)上午900

 点:湘潭市图书馆三楼多功能报告厅(雨湖区湖园路38号)

 

毛旭老师简介:

毛旭,湖南湘潭人,中国国际商会投融资服务委员会副主席,毛家毛泽东研究学者,雅字辈第49代,致力于东西方文化交流和中美民间文化往来,潜心研究毛泽东思想的来源,通过主办多场学术交流活动,其学术成就在理论界产生很大的影响。其代表作《父爱如天》影视创意剧本,再现了毛泽东的父辈先人是如何培养教育毛泽东等优秀儿女的历史事实。(文/唐圆)