您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2017-00582
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2017-11-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:普及营养健康知识 提高市民营养健康水平
  • 主题词:统计

普及营养健康知识 提高市民营养健康水平

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-21 【字体:


 

115日,湘潭市图书馆邀请卫生部中国保健协会高级教师、高级营养保健师罗树宾在图书馆三楼多功能报告厅举办《营养对健康的重要性和发展》讲座。

在两个多小时的讲座中,罗老师根据国务院发布的《国民营养计划》,以普及营养健康知识、优化营养健康服务等为重点,详细地讲解了传统中医养生技巧与现代西医营养科学相结合的应用知识,将营养融入健康政策,提高市民营养健康水平,让近百名现场听众受益匪浅。(文/唐圆)

 

 

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files�\FileRecv\MobileFile\IMG_20171105_093151.jpg


来 源: 责任编辑: