您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00626
  • 发布机构:市文广体新局
  • 发文日期:2018-01-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡全民健身服务中心学习十九大精神积极推进全民健身工作
  • 主题词:统计

湘乡全民健身服务中心学习十九大精神积极推进全民健身工作

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-05 【字体:


近日,湘乡市文化旅游体育局全民健身服务中心组织全体干部职工集中学习党的十九大精神,并就“结合十九大精神,推进全市全民健身工作深入发展”开展主题讨论。

会上,全民健身服务中心负责人领学了党的十九大报告,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,解读了习总书记关于全民健身和加快推进体育项目建设的重要论述。

参加学习人员就全民健身工作的发展和管理进行了认真研讨。大家纷纷表示愿把学习贯彻党的十九大精神与全民健身、体育惠民深入结合起来,科学谋划、积极管理,推动我市全民健身工作取得新的突破和发展。全民健身服务中心要把体育事业的发展摆到全局工作的重要位置当中,去谋划,去推动,去落实,为全市群众性的全民健身活动把好脉,服好务,在全市上下弘扬“人人参与健身,全民强身健体”的体育精神,让“关心健康、热爱体育和崇尚健身”的新风尚在我市蔚然成风,为我市“文化强市,工业立市”提供健康的身体保障。