您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00631
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-01-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡剧院提质改造工程即将启动
  • 主题词:统计

湘乡剧院提质改造工程即将启动

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-05 【字体:


12月21日,湘乡剧院提质改造工程调度会召开,会议研究部署了该工程启动的各项工作。湘乡市人民政府副市长谢北葵出席会议。

湘乡剧院提质改造工程由湘乡市城市建投资开发有限公司负责项目具体实施,改造内容包括:对剧院前坪景观绿化、剧院内部结构(含消防、舞台、内部装饰、卫生间、灯光音箱等)、外部结构(屋顶、立面等)进行改造设计。根据安排,预计2018年1月底完成图纸设计工作;2018年2月底完成图纸审查及预算编制工作;2018年3月底完成招投标,启动项目建设;2018年10月项目竣工投入使用。

会上,谢北葵对各职能部门单位前期工作给予了充分的肯定。就下阶段工作开展,他指出,湘乡剧院提质改造工程市委、市政府高度重视,要求高、任务重、时间紧。各相关部门要统一思想,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;要科学统筹安排好目前的工作计划,各部门主动参与、主动配合、主动服务,使各项工作职责落实到位、落实到人;要按照既定目标,科学优化,加快项目建设进度,保质量、保速度、保安全。


来 源: 责任编辑: