您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00637
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-01-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:“张新发”杯第三届湖南非遗摄影大展 湘潭市非遗中心荣获“组织工作奖”
  • 主题词:统计

“张新发”杯第三届湖南非遗摄影大展 湘潭市非遗中心荣获“组织工作奖”

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-05 【字体:


12月26日,在伟大领袖毛泽东诞辰124周年之际,由湖南省非物质文化遗产保护中心、湖南省中华文化促进会、湖南省艺术摄影学会、湘潭市文体广新局、湖南皇爷食品有限公司联合主办的“张新发”杯第三届湖南省非物质文化遗产摄影大展颁奖典礼在湖南大麓珍宝古玩城举行,湘潭市非物质文化遗产保护中心荣获“组织工作奖”。

湘潭市非遗中心在市文体广新局的领导下,全程参与此次大赛的筹备,沟通衔接湖南皇爷食品有限公司冠名大赛,由非遗项目保护单位冠名省级大赛,为宣传湖南和湘潭非遗开辟了新的途径,这种做法得到相关部门领导的肯定和赞扬。

IMG_2228

                      省文化馆副馆长梁向东主持颁奖典礼


                                  

IMG_2227

                        湘潭市非遗中心荣获“组织工作奖”

本次摄影大展共收到205位作者3000余件作品,经过专家认真评审,共评出2件金质收藏奖、4件银质收藏奖、6件铜质收藏奖,20件优秀奖及80件入选作品。另外根据各地发动征稿工作、获奖情况,评出6个组织工作奖。本次摄影展览展至28日,2018年元旦将在省文化馆进行巡展。

湖南省文化馆馆长、省非遗中心主任叶伟平,湘潭市文体广新局副局长娄向前,省非遗保护中心办公室主任陈沙琳,中国女摄影家协会副主席、湖南省艺术摄影学会主席李晓英,省艺术摄影学会、省摄影家协会副主席、星辰影像总编辑翟健,省艺术摄影学会、省摄影家协会副主席、省文化馆美摄部主任何东安,湖南省舞台艺术摄影家副主席兼秘书长聂辉萍,湖南皇爷槟榔有限公司市场部总监尹自元等领导为颁奖嘉宾,各地非遗中心负责人、获奖作者参加了颁奖典礼。

                                       湘潭市非物质文化遗产保护中心 尹聪

                              2017年12月29日


来 源: 责任编辑: