您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00633
  • 发布机构:市文广体新局
  • 发文日期:2018-01-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:听廉政事迹 树廉政意识
  • 主题词:统计

听廉政事迹 树廉政意识

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-05 【字体:


     1226日,湘潭文化讲坛第39讲开讲。湘潭市图书馆邀请中国作家协会会员、中共湘潭市委副秘书长、著名红色作家赵志超老师解读毛主席的廉政思想。

在两个多小时的讲座时间里,赵老师重点从毛主席怎样对待家人、亲属、朋友以及个人等四个方面来讲述毛主席的廉政事迹。毛主席的廉政思想突出体现在一个“严”字上,如严于律已,宽以待人;亲者严,疏者宽等。温情之外,“严”字当头,展示一代伟人的廉政风范。图书馆三楼多功能报告厅座无虚席,掌声阵阵,听众们对毛主席的廉政事迹非常感兴趣,讲座结束之后与赵老师积极交流学习。(文/唐圆)

 

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files�\FileRecv\MobileFile\mmexport1514256588129.jpg