您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00642
  • 发布机构:市文广体新局
  • 发文日期:2018-01-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市全民健身服务中心挂牌
  • 主题词:统计

湘乡市全民健身服务中心挂牌

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-11 【字体:


    1月10日,湘乡市全民健身服务中心在湘乡市体育馆挂牌,标志着湘乡市全民健身事业进入一个新的发展阶段。湘乡市全民健身服务中心为湘乡市文化旅游体育局所属公益一类事业单位,其主要职责为:负责体育中心场馆的运行、管理和维护,为市民提供免费或低收费优质服务;负责全民健身指导管理和项目训练、推广工作,开展对社会体育爱好者的培训;负责培养少年儿童体育人才,进行体育教育、运动训练;负责提供训练基地及相关服务,促进体育事业发展;开发体育产业,拓展体育市场,积极为体育训练、竞赛服务等。该中心负责人表示,将以挂牌为契机,以更优质的服务,扎实做好全民健身服务工作,为全市群众性体育活动的推广和培训做好功课,为全市各类体育竞技活动服好务,在全市上下弘扬“人人参与健身,全民强身健体”的精神,让“关心健康、热爱体育和崇尚健身”的理念在湘乡蔚然成风,为湘乡“文化立市,工业强市”作出应有的贡献。