您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00662
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-01-26
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县:300余名干职工山中“寻宝”其乐无穷 ——湘潭县举办“贯彻十九大 远望成就梦”全域旅游杯登山定向越野赛
  • 主题词:统计

湘潭县:300余名干职工山中“寻宝”其乐无穷 ——湘潭县举办“贯彻十九大 远望成就梦”全域旅游杯登山定向越野赛

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-26 【字体:


“快来打卡,这里有个‘藏宝点’!” 1月23日,在湘潭县“贯彻十九大 远望成就梦”全域旅游杯登山定向越野赛中,来自县直机关的黄女士一路狂奔,惊喜地发现路边的树丛中隐藏着“藏宝点”,便立即大声呼喊远处的伙伴。比赛中,他们分工合作,甚至将微信定位、手机导航派上用场,虽然个个都跑得满头大汗,但丝毫不能影响大家奔跑中的喜悦心情。

当天,全县还有61支队伍、300余名干部职工此次比赛。各队队员带着地图、指北针、计时指卡等奔跑于丛林小道中,纷纷奔赴各个“藏宝点”打卡,争取完成更多任务,获得最多分值。大家团结合作,发挥集体智慧,寻找最优路线,乐趣无穷,瞬间平日里寂静的金霞山森林公园充满了欢声笑语。

此次登山定向越野赛不同于普通登山比赛,更考验团队的体能、智慧及协作能力。比赛规定有效时间为1小时30分钟,赛区内设置了30个检查点,各队须根据地图指示寻找目标点,完成打卡任务获得积分。根据地形难易程度、距离远近,各个目标点分值不同。

“这次比赛不单考验队员们的体力,而且需要大家一起团结协作完成任务,感觉非常好!”来自射埠镇的马女士表示。

县领导李豪雄、赵国政、曾耀辉、杨欣荣及县文旅体局负责人出席启动仪式。


来 源: 责任编辑: