湘潭市文化体育广电新闻出版局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00667
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-02-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:唐湘麟新书《大匠诗情》首发式在湘潭市齐白石纪念馆举行
  • 主题词:统计

唐湘麟新书《大匠诗情》首发式在湘潭市齐白石纪念馆举行

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-02 【字体:


2018128日上午十点,唐湘麟新书《大匠诗情》首发式在湘潭市齐白石纪念馆举行。中共湘潭市委宣传部副部长杨铁桥同志宣布开幕,市文联、民进湘潭市委等有关领导出席了首发式,活动由湘潭市文联主席陈志光同志主持。



唐湘麟先生浸润中华传统诗词数十年,对诗词联赋情有独钟,毕生从事传统诗词的创作与研究。此书从六个不同侧面谈讨了白石诗词艺术的文化内涵,风骨精神,老人的从艺心得与艺术主张,以及老人的生活起居、个性特征等,给读者展示了一个真实而又不同凡响的艺术大师的精神风貌。


来 源: 责任编辑: