您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00677
  • 发布机构:市文广体新局
  • 发文日期:2018-02-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:省文化厅领导来潭开展慰问和调研工作
  • 主题词:统计

省文化厅领导来潭开展慰问和调研工作

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-11 【字体:


 

26日上午,省文化厅党组成员、副厅长张帆和文化市场处处长夏日光、副处长周新一行3人来到湘潭市文化市场综合执法局,对在一线工作的文化执法人员开展慰问,并对节前的文化市场进行走访检查。湘潭市人民政府副秘书长刘定良、市文体广新局局长李冬平、副局长王霓和市文化市场综合执法局局长彭灿辉陪同调研。

微信图片_20180208102554

市文化市场综合执法局局长彭灿辉向省厅领导具体汇报了近年来湘潭市文化市场综合执法工作的开展情况,市文体广新局王霓副局长介绍了我市在推进文化市场行业转型升级方面所做的工作和2018年的工作思路。张帆副厅长和夏处长、周处长对湘潭的工作给予了高度的肯定,同时在新春佳节到来之际带着对一线执法人员的关怀,给同志们送上新春的祝福。

随后,省厅领导还查看了我市的文化场所玩聚轰趴馆,在对我们工作肯定之余提出了进一步改进工作提高水平服务群众的希望。