湘潭市文化体育广电新闻出版局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00679
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市文体广新局领导带队开展慰问困难党员活动
  • 主题词:统计

湘潭市文体广新局领导带队开展慰问困难党员活动

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:


 

  2018211日上午,“谢谢你们来看我,谢谢党和政府的关怀”原体育局退休党员田秀月握住市文体广新局副局长娄向前的手,激动之情溢于言表。春节将至,文体广新局副局长罗跃国、娄向前、李伟分别带领干部职工拉开了慰问困难党员的活动。

81岁的罗光裕老人因中风边瘫多年,后有膀胱癌手术,生活无法自理,娄向前副局长在送上慰问金的同时,希望他树立信心,战胜病魔,有困难及时向组织报告,局党委一定会尽力给予帮助。

副局长罗跃国带领干部职工对3家改制单位的困难党员进行了亲切慰问;副局长李伟走访了体育系统的困难党员,局领导为他们送去了新春佳节美好的祝福与局党委的关怀。

 

 

 

                              湘潭市文体广新局机关党委

                                      2018211


来 源: 责任编辑: