湘潭市文化体育广电新闻出版局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00763
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-04-28
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡2017年度文艺创作成果评奖揭晓 《中华魂》获一等奖
  • 主题词:统计

湘乡2017年度文艺创作成果评奖揭晓 《中华魂》获一等奖

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-28 【字体:


近日,湘乡市2017年度文学艺术创作成果评奖揭晓,李平安创作出版的散文集《中华魂》荣获一等奖。

湘乡市文学艺术创作成果奖于2004年设立,评奖活动每年举办一次,涉及文学、摄影、音乐等多个艺术门类,是全市文艺创作的年度“大检阅”。

评奖会上,市作协、摄协、书协、美协、音协等文联八大协会代表推介了本协会参评作品。湖南科技大学人文学院教授、湖南省作家协会会员、市文艺评论家协会主席吴广平,湖南省工笔画艺委会主任、湘潭市文联兼职副主席、湘潭市美协主席、齐白石纪念馆馆长王志坚等15名湘潭、湘乡文艺界的资深专家担任评委并对参评作品作了深入精辟的点评。


来 源:湘乡市文旅体局 责任编辑:江东鹤