您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00771
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-05-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称: 省新闻出版广电局张严局长在湘潭展开调研
  • 主题词:统计

省新闻出版广电局张严局长在湘潭展开调研

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-14 【字体:

        

   58日,省新闻出版广电局张严局长一行围绕行业行政监管、新闻出版和影视文化产业、农家书屋和村村响、户户通等农村公共服务工程及广电事业发展等问题在湘潭调研,这是贯彻落实省委“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动要求,我省开展行业调研活动的一部分。

  湘潭作为湖湘文化的发祥地,中国红色文化的摇篮,是国家长株潭城市群“两型社会”综合配套改革试验区中心城市,湘潭的文化事业文化产业现状和发展情况在全省都有示范借鉴意义。

  张严一行实地调研了湘乡龙洞镇和东郊乡的农家书屋、户户通、村村响工程建设情况,先后察看了湘乡广电台、湘潭日报社和湘潭市广播电视台,了解新闻出版和广电产业运作情况。 在与乡、镇、局、台基层干部及市、县相关领导进行充分交流后,张严对湘潭在新闻出版广电工作上付出的努力取得的成绩给予充分肯定,他强调新闻出版和广播影视工作肩负着宣传我党方针政策、教化人民群众、构建和谐社会主旋律的重任,各级各层干部要尽职尽责依法行政,要管好用好党的各项文化阵地,他勉励新闻出版广电行业从业同志要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持正确导向,加强主题宣传,加快融合发展,抓好公共文化服务,继续深化改革,大胆开拓,务实发展,为湖南从文化大省向文化强省跨越作出新的贡献。(  舒良才

                         


来 源:局机关广播影视科 责任编辑:江东鹤