湘潭市文化体育广电新闻出版局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00818
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-06-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市体育运动学校召开2017-2018年度冬训总结表彰暨夏训动员大会
  • 主题词:统计

湘潭市体育运动学校召开2017-2018年度冬训总结表彰暨夏训动员大会

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-13 【字体:


俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,2017-2018年度冬训已经结束,距离湖南省第十三届青少年运动会仅剩90天,市体校各项目即将进入夏训备战冲刺阶段。为充分调动教练员、运动员训练积极性,对本年度冬训中表现优秀的运动员予以鼓励,全力冲刺省运会,湘潭市体育运动学校于201862日隆重召开2017-2018年度冬训总结表彰暨夏训动员大会。

本次大会取得圆满成功,主要有两大亮点值得我们点赞。

亮点一:冬训总结全面到位,夏训动员激情磅礴

校长助理杨娜从训练管理、后勤保障、科医保障、文化活动等四个方面全面总结并肯定了本次冬训取得的成绩和效果,对如何抓好夏训、突出重点全力冲刺省运会做出指示,对调动运动员、教练员的训练热情起到了良好的作用。校长陈仕清总结发言言简意赅,激情饱满,感谢各位运动员教练员的付出的汗水和努力,对即将开始的夏训冲刺给予厚望,对体校完成目标任务充满信心。

亮点二:颁奖仪式井然有序,运动员精神饱满,会场秩序良好

本次大会各位教练员、运动员都能严格遵守会场纪律,聚精会神聆听。特别是在颁奖环节,各位获奖运动员一一上台领奖,流程清晰,井然有序。合影环节,获奖运动员着装整齐,服从安排,充分体现体校优秀运动员的精神面貌和素质。

IMG_0162.JPGIMG_0169.JPG

 

 


来 源:湘潭市体育运动学校 责任编辑:江东鹤