您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00830
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-06-27
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:全市少儿系列读书活动工作会在湘潭市图书馆召开
  • 主题词:统计

全市少儿系列读书活动工作会在湘潭市图书馆召开

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-27 【字体:


622日,全市少儿系列读书活动工作会在湘潭市图书馆召开,湘潭市文体广新局、湘潭市教育局、雨湖区文体局、湘潭市图书馆等相关单位参加会议,讨论关于组织开展“书香湘潭·共创共享儿童阅读新时代”——2018年全市少年儿童系列读书活动的实施方案,湘潭市文体广新局副局长娄向前强调,对全市少年儿童读书活动要高度重视,精心组织,全力以赴,做好做实,尽快形成正式的实施方案,在活动过程中注意收集活动资料和佐证材料。

湘潭市图书馆馆长李翠平就《关于组织开展“书香湘潭·共创共享儿童阅读新时代”——2018年全市少年儿童系列读书活动的通知》做出说明。沈艾飞副馆长对“书香湘潭·共创共享儿童阅读新时代”——2018年全市少年儿童系列读书活动的实施方案进行了详细的解读。会议就方案展开广泛讨论,提出了一些好的建议。(文/沈婧)

 


来 源:湘潭市图书馆(少儿馆) 责任编辑:江东鹤