您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00833
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-06-29
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡举办2018年现代公共文化服务体系建设培训班
  • 主题词:统计

湘乡举办2018年现代公共文化服务体系建设培训班

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-29 【字体:


 

627日,湘乡市文化旅游体育局在该市图书馆举办2018年现代公共文化服务体系建设培训班。
   
来自省内各大图书馆负责人王自洋、邹序明、金铁龙等专家先后从图书馆总分馆制建设、公共图书阅读与推广、文化自信与文化情怀、合唱的辅导与排练四个方面为湘乡市文旅体局党委成员、局各属二级单位负责人、各乡镇(街道)文化站站长、文艺骨干、农家书屋管理人员等百余人进行培训。
  
此次培训旨在推动落实湘乡“文化立市”战略工作领导小组扩大会议精神,加快推进全市现代公共文化服务体系建设,强化基层农家书屋后续管理,确保2018年公共文化服务工作落实到实处。
  
湖南省文化厅公共文化处负责人、湖南省图书馆负责人、市人民政府副市长谢北葵听取了文旅体局有关文化馆图书馆总分馆制建设情况汇报,考察了湘乡市图书馆、文化馆及基层公共文化设施。

 


来 源:湘乡市文旅体局 责任编辑:江东鹤