您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000018-2018-00843
  • 发布机构:市文体广新局
  • 发文日期:2018-07-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称: 湘潭市文化体育广电新闻出版局 关于举办2018年湘潭市社区、行政村二级社会体育指导员培训班的通知
  • 主题词:统计

湘潭市文化体育广电新闻出版局 关于举办2018年湘潭市社区、行政村二级社会体育指导员培训班的通知

湘潭市文化体育广电新闻出版局 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-06 【字体:

 


各县市区(园区)文体部门及相关单位:

为贯彻落实我市《脱贫攻坚工作计划》、《创建国家卫生城市工作计划》和《湘潭市全民健身实施计划(2016-2020年)》等文件精神,推进精准扶贫,推动创建全国卫生城市工作,进一步加强我市基层群体骨干队伍建设,提高社会体育指导员志愿服务能力,满足广大群众健身需求,经研究决定举办2018年湘潭市社区、行政村二级社会体育指导员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、   培训时间和地点

(一)培训时间:2018710-11日上午8:3012:00,下午14:0017:30

(二)培训地点:市体育中心综合馆二楼(羽毛球馆)。

二、   培训内容

(一)   社会体育指导员的基础知识及科学健康知识

(二)   广场舞曲目培训。

三、   参加对象及名额

(一)未获得二级社会体育指导员证书的文体骨干。

(二)分配名额如下:

湘潭县、湘乡市、韶山市每个省定贫困村必派3人,小计177人;雨湖区、岳塘区各派社区、街道或健身站点文体骨干50人,小计100人;高新区、九华经开区、昭山示范区各派社区、街道或健身站点文体骨干15人,小计45人;共计322人。

四、   培训经费

(一)湘潭县、湘乡市、韶山市培训人员的食宿费、培训费由市文体广新局负责,差旅费自理。

(二)雨湖区、岳塘区、高新区、湘潭经开区、昭山示范区培训人员的中餐费由市文体广新局负责,差旅费自理。

五、   报名与报到

(一)请各单位于75日前将参加培训人员名单加盖公章报送市文体广新局群体科,电子版发送QQ邮箱:277258321@qq.com。(联系人:戴娇,电话:5857032615073204449)。

(二)报到:

1、请湘潭县、湘乡市、韶山市的培训人员于7915:00-18:00到华天大酒店(建设路口)报到。

2、雨湖区、岳塘区、高新区、湘潭经开区、昭山示范区培训人员于710日上午800前到市体育中心综合馆二楼报到。

六、有关要求

(一)各单位要认真组织好报名工作,确保参培人员足额按时参加培训。

(二)培训期间将严格执行不办公、不请假、不会客的规定。请参与培训人员提前做好工作安排,集中精力参加培训学习。

(三)参加培训人员必须身体健康,并自行办理伤病、意外事故保险,并自备运动服和运动鞋。

(四)参加培训的人员请提前准备好1寸彩色免冠照2张(制证用),报到时交大会组委会。

附件:2018年湘潭市社区、行政村二级社会体育指导员培训班报名表

 

湘潭市文体广新局

2018626


附件:

2018年湘潭市社区、行政村二级社会体育指导员培训班报名表

序号

 

性别

身份证号

单位

联系电话

现有指导员等级

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 


来 源:局机关群体科 责任编辑:江东鹤